Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 12:54
ВКонтакте Live Journal
  #1378 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

не отрицаю и этого факта
ну посуди сам, войны ведут не за бога, не для истребления не верных (хотя тут не на 100%, но думаю суть ясна), а для зарабатывания бабок.
и ведь ни кто не думает, что все попадут в ад все думают сколько нефти можно будет выкачать из заваеванной страны, какие перспективы в материальном плане откроются.
это же не крестовые походы, а натуральная коммерция, которая выгодна с экономической точки зрения в далеких перспективах.
когда Россия заключала браки с Европой на высшем уровне. возможно кто-то и думал о том, что воевать боженька накажет, а брак не по любви, да еще и с коммерческой и территориальной выгодой выход очень интересный.
Да, пусси риот поступили плохо, но не сажать ведь их за это. Ну условочка, ну и уже как бы в тюряжке проторчали сколько... Я считаю, что сажать не стоит.
ясно что из за бабок, но ты сваливаешься на войны, а есть миллиарды верующих, у каждого своя религия, свой Бог, для которых это важно душевно и психологически
атеисты называют это искусственным управлением человечества, это их право

ну ты знаешь, как то надо наказать, и срок был бы не лишним, или общественные работы на года три - это минимальное что меня было допустим устроило как желающего правосудия

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от МаленькийПчёл Посмотреть сообщение
обоже.
да ты упрям.
могу написать на бд, что реперх упрям как осел.
или же скрин сделать
Ты волен делать, что тебе угодно, вплоть до танцев на амвоне.
Твои прочие посты вопиют о том, что ты не из тех людей, которые могут писать тексты сродни вызвавшему подозрение в плагиате.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

как можно прекратить с религией если весь мир на ней сидит, легче другой алгоритм, обратный, противоположный
Во-первых, не весь мир. Обратный алгоритм мы уже проходили в средневековье, в которое нас сейчас снова пытаются вернуть.
практически весь мир. давай не будем в этом сомневаться
бОльшая часть является псевдо религиозной и лишь пользуется этим символизмом для прикрытия своих делишек и повышения самооценки. Другие вынуждены изображать верующих под страхом наказания, или для карьеры.
И в любом случае, весь был раньше (давно), сейчас уже появились прозревшие
Идущий осилит дорогу.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-
Во-первых, не весь мир. Обратный алгоритм мы уже проходили в средневековье, в которое нас сейчас снова пытаются вернуть.
Стилистическая ошибка
Ты о том, что нет "во-вторых"?

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
я вот тут в этой теме кичился так нехуйственно. мол на виллы их, на кол, на петлю
но как верующего человека меня внутри потом гнетет написанное
Истинный христианин. Сжечь, четвертовать, потом прочесть пару раз "Отче наш" и лечь спать со спокойной совестью и умиротворённым выражением на лице.
мы все грязны и порочны в своих мыслях, не вижу повода для укора
Ну, я хотя бы под святошу не кошу
Кроме того, сажать на кол призывал именно ты.