Показать сообщение отдельно
Трюк
Голубоглазый и Худой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 07:14
ВКонтакте
  #3901 (ПС)
-Цитата от Пневматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Поросенок Пи Посмотреть сообщение
Привет, ребята. Случилось вот что. Переписывался с девушкой, которую люблю и тут она кричит, мол можно вопрос личного характера? Ну я согласился.. Она спрашивает: «Ты нашел себе девушку?». Говорю, что нет. Она сказала, мол почему и бла-бла-бла. Ну я и ляпнул, что люблю ее. По-факту, так и есть. Ну она съехала с этой темы после непродолжительной паузы, неумело и глупо уведя разговор в другое русло. Я подозреваю, что у ней ко мне ей чувства. Вопрос вот в чем. Все правильно сделал? Или надо было отморозиться, как слабак? Думаю, дальше надо раздупляться и что-то делать. У кого какие мнения?
Проблема в том что тебе 16 лет и у тебя есть интернет

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Трюк Посмотреть сообщение
вспомнил про тему. думал щас зайду напишу, что у нее очень раскошные губы и она прекрасно целуется. но хуй там.

учились вместе, получили диплом. общение было так себе не сказать что близко. но я всегда был рядом с ее компанией подруг. группа у нас была 29 челрвек, в которой всего 4 парня. ну и я как самый распиздяй, пользовался популярностью. но не у нее. с ней на привет пока хихи хаха.
закончили значит учебу. она с области переехала в город. купили родитеи квартиру ей. напросился в гости. но сначала прогулялись по ночному городу. улыбка у нее с лица не слезала. я все что то рассказывал она слушала и смеялась с моих кулсторий. пришли домой. квартира у не однокомнатная. а я до этого ее на собеседование записал к себе на работу. хотел помочь с трудоустройством. значит легли лежим. тут как обычно волнение. ну сами понимаете. двигались ближе и ближе. вообщем дошло до поцелуев. мол говорю, Снежана, не надо нам этого делать. ну спать естественно не легли. она прижалась ко мне крепко так. уснули. просыпаюсь под утро она все так же меня не отпускает. с утра поцелуйчики, шуточки улыбка. проводил ее до офиса банка. сам поехал домой. виделись после этого еще пару раз. один раз ездил к ней домой на ночь. то есть вела она себя приветливо. но я сука тпебовательный очень. не хватало мне внимания ее. начались ссоры ругань и тд. то есть отношения испортились. недавно написала мол что все.так больше не хочу. ну я само собой не пишу ей. нахуй надо. не люьлю навязываться. но думаю о ней частенько. сказала что плакала дня три. я не знал этого. сделать ей сейчас что то приятное не могу. не позваляют финансы. зарплата не скоро еще. что делать хуй зннает. челрвек приятен мне и интересен. не буду говорить что не встречал таких никогда. конечно это не так. встречал. но именно сейчас мне прмятно быть с ней. не виделись дохуя дней. мол пишет что занята. написал размыто, может что то где то упустил. но ничего главного вроде не упустил. я не школьник естественно. о люблю хую жить не могу - петь не буду ей. что делать в принципе пока не знаю. сказал ей чтоб успокоилась, поговорим потом.
писал не с компа. так что где могут быть ошибки. извиняйте. надеюсь все понятно изъяснил.
Прими Вука Вука
горе шутник