-Цитата от Kanadon
-Цитата от Radio
-Цитата от Kanadon
Не, речь была о том, что для вас пидорасия и педерастия из одной корзины. То есть и то, и то должно наказываться.
не, речь была о том, что и то и другое - ненормально и лечить надо
Я тебе уже сказал, представь, если бы тебя заставили сменить ориентацию. Как ты их лечить-то собираешься? А если они не хотят "лечиться"? Заставишь?
-Цитата от RapperX
-Цитата от Kanadon
Это в библии написано? Сорри, я не читал.
В библии написано не укради и чушь не неси.
Библия, видимо, нужна тем, кто даже по такому вопросу не может самостоятельно разрулить.

С двойными стандартами спорить бесполезно. Либо мы все осознанно выбираем ориентацию, либо все автоматизировано. На твою теорию о "естественности", извини уж, я не будут тратить время.
не либо-либо. станок с ЧПУ можно перепрограммировать извне, чтобы он не ферзя вырезал, а коня
-Цитата от Kanadon
-Цитата от Radio
-Цитата от Kanadon
Я тебе уже сказал, представь, если бы тебя заставили сменить ориентацию. Как ты их лечить-то собираешься? А если они не хотят "лечиться"? Заставишь?
Так у меня ориентация нормальная самая что ни на есть.
Шизофреники тоже не хотят лечиться, а педофилы хотят ебать детей

Гомосексуализм не представляет опасности для окружающих и самого гомика. Гомосексуализм это не тяга к несовершеннолетним.
Природа не знает такой вещи, как "нормальная ориентация". Ориентация это просто ФАКТ. У тебя она одна, у некоторых другая. Изменить ее ни тебе, ни пидорам не по силам.
пидорами не рождаются, а становятся