Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2012, 00:03
  #987 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А Кириленко в Юте выходил в стартовом составе? (а то я за НБА уже не наблюдаю так пристально несколько лет). Он же вроде "лучшим игроком со скамейки" был?
Тогда понятно всё - что он чисто функционально не может столько отбегать (а первые отборочные игры Олимпиады начались в конце июля), он уже устал и вымотался (тем более уже не мальчик, 31 год как никак + травмы и перенесённые операции).
Ну а Швед - я даже не знаю... если он в Миннесоте будет хорошо играть, значит на Олимпиаде у него не было никакой мотивации... если также, то вернётся он в Россию и будет играть за саратовский Автодор, блеать
этот пост может вызвать только одну реакцию

лучшие шестые игроки в НБА играют почти столько же времени, что и стартеры, а иногда и больше - примерно 30-33 минут.
В этом олимпийском турнире Андрей вряд ли играет больше 30 минут. Чего ему выдыхаться? То есть по-твоему в НБА играть 82 матча + плов по 30 минут он не выдыхался, а на олимпиаде после разгрузочного сезона в ЦСКА, где он играл раз в неделю, он прямо-таки отбегать эти самые 30 минут не в состоянии? Ну что за берд?

И да, 31 год для баскетболиста самый расцвет. Тем более Киря играет не за счёт атлетизма, а за счёт головы.

И да, лучшим шестым Андрей, насколько я помню, никогда не был, ибо в свои лучшие годы он играл в Юте старте, а в последние сезоны знатно лососил из-за травм и никаким лучшим шестым там и не пахло.

Я вот не понимаю, если Шведа в НБА взяли, он вам должен дабл дабл в каждом матче оформлять?Он себя ещё покажет, подучится, заматереет. Он же талант. Это сразу видно по его действиям. Он не боится сыграть нестандартно, не боится ошибиться. Подкачается в НБА и будет добротным игроком, если не зазвездится.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Шведу то первый год НБА будет тяжко пиздец пиздец. Интересно, а как его использовать будут, как АЗ? так у него треха вообще не стабильная. Да он может забить с отклонением со средней, но 2-3 мяча за игру.
леброн трёхи вообще по праздникам бросает, как и средние. Как-то используют. Даже вон в неплохого ролевика вырос