- а откуда они там взялись в таком разе? по ходу, всех вич-инфицированных заставили пидорами стать, тц тц тц
Африка ладно, люди тёмные, непросвещённые. Но мы ж с тобой сейчас не об Африке говорим, не так ли? а о цивилизованном мире, по твоей ссылке, в частности, оплот демократии - омерига. Там же люди просвещённые, как пидорасы, так и нормальные люди как так получается, что в суперсовременном государстве омерига среди пидорасов в десятки раз быстрее распространяется ВИЧ чем среди гетеросексуалов? Ведь доступ к информации у них одинаковый, они ходят в те же школы где учат тем же вещам.
Если тебя интересует, как случилась такая печальная ситуация, можешь исследовать сам, я в этом не эксперт. Одним из факторов может быть, что гетеро пары чаще пользуются гондонами, потому что не хотят забеременить. Меня истоки этой проблемы не интересуют. Я не отрицаю, что риск заражения выше у пердосекса, но суть моего аргумента в том, что можно быть пидором и, следуя довольно простым правилам гигиены, быть здоровым.
- Хотел бы, чтоб твой сын был пидором?
Нет, потому что им так легче будет.
- Канадон, в каком возрасте ты выбрал мужиков?
Вопросом на вопрос не по-арийски

Я, как и все земляне (кроме тебя, конечно), свою ориентацию не выбирал.
- а это Канадону говори, он у нас тут правозащитником выступает
Я начал с того, что пидоры и педофилы это разные вещи. Может, хотя бы это у вас отложилось.