Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 19:32
  #93 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Я вот замечаю тенденцию: что сколько в рус.рэппе с каждым годом появляется много разных МЦ, и толку то? Всякие ТГК, Кравцы, Муравьи - не понимаю, что люди там вообще ловят, ЧЁ ТАМ ОСОБО оригинального то? И каждый из подобных певцов, - получает поддержку от известных рус.рэпперов, типо Каста кравца двигала, а вот ТГК, ОУ74 - Гуф, я не нахожу никакой особой оригинальности и чего то характерно нового в такой музыке.Например, вот что такого уникального в Кравце? Или этот же Murovei - ну скукота сплошная.Особо за последние годы хорошие открытия: Так это Дигга и Типси, ибо у них рэп действительно самобытный и качественный, а остальное скучно весьма.Тоже самое, я вот Честера послушал, чей альбом сейчас многим на форуме нравится, ну неплохо чел делает, ну а что особо оригинального?
а всё потому что люди у нас не разбираются практически в музыке , но считают себя очень умными , а на самом деле быдло необразованное , и кажется им , что если они слушают замысловатые фразы Дигги или Муровья значит они лучше других , вот например Чемодан - полный калл , как по мне , а малолетки с моего города слушают , прутся и говорят мол там очень много смысла! Как по мне очень много смысла в текстах 2H Company !!!