-Цитата от Hightower
-Цитата от Vegan Jihad
нормально бабёхи ковырнули гавно. вся эта говняная кучка начинала покрываться коркой уже от стабильности. а девочки ковырнули, свежий кал из середины кучи подняли на поверхность и завоняло.
надо стряхнуть немного общество. заебись заебись. плесневелые пусть брызжут слюной.
Кстати власть имущие как по мне абсолютно не правильным образом поступили(т.е. вопреки своим интересам). Надо было им довести сначала это дело до телевизора, а потом чтобы как-бы невзначай журналисты попросили комментариев Путина по этому поводу, и тут бы он с барского плеча отпустил бы им все грехи, посетовав на то что девчёнки глупышки, но у нас демократия, а потому сажать нельзя. Вот тогда бы все ахуели и он бы получил +5 к симпатии.
А так действительно они только улей копашат, от недостатка интеллекта. Мне на полном серъёзе кажется что у ВВП уже крыша едет, элементарно потому что не может человек на такой тяжёлой должности столько лет
властвовать работать.
ну дык православные, жаждущие джихада, тоже ведь электорат. скадут краб отвернулся от нас, он больше не от бога - и все ебать, стадо потеряно. послушное лояльное стадо.
а так он говорит типа ну суд решит. ага, ебать
ну ввп так далек от общества, что он не допирает чо как. чисто по инерции кагебешной давит силой.
я вообще удивлён, что оглашение отложили до 17го числа! или им дадут условку или случится что-то отвлекающее внимание