-Цитата от *most_famous Какое расследование?
принт тебе не скрытный чуваш с прйоткрытым длинным носом,прям вершина айсберга.Если открывается в принтдиректе свой магаз,то наценку делает сам владелец.Т.е.,при себестоимости в 150 рублей за принт и сырьё,лупракант накинул сверх 330,каждому.Так это,блядь,коврик,ты приколи друк,там толстовка стоит две штуки,при себестоимости в 800 с принтом.При этом этот навар больше,чем у владельца магаза,ведь не нужно платить за свет,газ,реализатору.Вот тебе и кошерный чувашский гешефт.Наклеечку ебанул на коврик,или футболку стандартную,хуякс - навар-хуяр прайс-шекели.Чо ж он наценку ебанул,а не скинул по себестоимости русским братьям?
Посмотрел я тут цены, и выяснил, что спортивные клубы, например футбольные, самые жидовские организации, продаю всякую одежду со своей символикой с наваром, ты прикинь, а форму вообще каждый год меняют, на своих болельщиках наживаются, ай жиды.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Нигга Дерзкий Даже если Вы говорите„зарабатывает на любимом деле”, так почему Денис продаёт не по-ру$$ким ценам?
Это типа, если я русский, то я должен ездить исключительно на русских автомобилях и т.п.?
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от crany cran Луперкаль правый,но живет в Германии?
Нет, не в Германии. А что ты новые подробности выяснил?