-Цитата от AndyGoNZZa -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от AndyGoNZZa
Еще один контрагент. Ты бля о теории больших и малых чисел слышал?
не, не слышал и при чем тут это ? в твоей теореме не хватает жизни как бы
Теория больших и малых чисел гласит о том что если государство хочет существовать и не обращать внимания на мировую экономику, что бы не трясло ото всякой хуйни типа доллара население страны должно быть больше 200 млн чел
Нам объединяться надо, а не распадаться.
Не знаю, по-моему бред какой-то, мировая экономика она потому так и называется, что весь мир в ней участвует, разделение труда и узкая специализация увеличивают эффективность и уменьшает время на производство товара или благ. Глупо выращивать фрукты, овощи, скот и т.п. если дешевле их купить в африке, южной европе или латинской америке фактически за бесценок, ибо условия благоприятные и они собирают по несколько урожаев в год. Или там спасать убыточный автоваз 20 лет, выбрасывая миллиарды рублей, которые моментально выписываются бонусами менеджерам, которые его вгоняют в банкротство. Нужно переселить от туда людей, расхуярить этот завод до фундамента, собрать все в кучу, переплавить, нанять менеджеров из америки и инженеров из японии, германии и италии, чтобы они построили новый завод, который будет выпускать конкурентно-способные автомобили
Мне вот как-то на хуй не нужны, например, масква или питер, скверные городишки, или какой-нибудь кавказ, я там никогда не был и не буду, во всяком случаи по своей воле, если конечно чурки не возьмут меня в рабство и не будут требовать выкуп. Якуты, буряты и т.п. пиздоглазые русичи еще вроде ничего, с ними можно иметь дело. Вот разделимся, тогда они будут платить сибирикам за нефть и газ, северо-западу за лес, якутам за золото, бриллианты, изумруды, южанам за картошку, баранов и курорты, они пускай сами решают, что делать с полученными деньгами, а не какой-нибудь толстый хуесос в галстуке из масквы. Питер и масква так же останутся торговыми и финансовыми карликовыми государствами, вроде люксемубрга, цыганская вотчина, калининград продать обратно германии, пока они при деньгах, за мест его выкупить крым у хохлов, такова моя политика