Показать сообщение отдельно
Floria
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 14:50
  #1110 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я не считаю, что их надо судить. я б их просто выпорол на красной площади и отпустил восвояси, перекрестив на прощание
А судить, как и судят - по статье хулиганство, тут цитировали её неоднократно:

состав неоспорим. их притянуть ещё раньше надо/можно было, за еблю в библиотеке.

Показать скрытый текст

я не спорю, что легче, я просто как пример аналогичной ситуации привёл либерасты тогда молчали ибо им не в кассу было рот открывать, зато теперь вволю брешут.

В принципе, вся тема скорее отношение к сабжу, а не к судебному процессу, поэтому такие пункты и запилил. Выпороть и отпустить имеется в виду что как-то наказать надо, но так чтоб обидно и без тюрьмы

щас поменяю на отношение тогда уж

да у меня к тебе особо вопросов нет, у меня умеренное негодование в адрес либерастов, которые данных ебанашек выставляют невинными мученицами и жертвами системы
скажите мне наконец то кто нибудь где на самом деле они ебались? в библиотеке, музее или в ботаническом саду?!
Видео нагугли, лучше один раз увидеть
-
Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь, о чём свидетельствует Алексей Плуцер-Сарно, взявший у неё интервью.
не я такое не смотрю, эт пиздец какой то
вообще дико поржала с этой статьи на википедии, спасибо
-
Мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Плуцер-Сарно объяснял, что причиной акции стало то, что «власть е…т [sic] народ и народу это нравится»[7]. Один из комментаторов акции, художник Мария Перчихина[8], соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы. Политолог Илья Прокудин[9] отметил пародийность акции, издевательски высмеивающей курируемый 1-м заместителем Председателя Правительства РФ и кандидатом в Президенты РФ Д. А. Медведевым национальный проект по повышению рождаемости, хотя художественное исполнение перформанса, по мнению большинства критиков, не полностью удалось, а уровень радикальности, провокативности и «переизбыточности»[8] оказался недостаточно высоким[10].