Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1100 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Согласен. Я их осуждаю по-человечески. Так давай только, скажи, по какой статье их судить надо? В чем состав пресупления?
я не считаю, что их надо судить. я б их просто выпорол на красной площади и отпустил восвояси, перекрестив на прощание
А судить, как и судят - по статье хулиганство, тут цитировали её неоднократно:

Показать скрытый текст
-
Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

состав неоспорим. их притянуть ещё раньше надо/можно было, за еблю в библиотеке.

Показать скрытый текст
Тесак - нацист, очевидно. Тут РОЗНЬ и ВРАЖДА присутсвует в самой идеалогии. Поэтому легче соответсвующие статьи припаять. Я с его процессом не знаком, но не исключаю, что он тоже фуфловый был. Поэтому я и говорю, что активная позиция в сабжевом деле в интересах националистов.

По опросу следующие у меня были замечания:
1) Отрицательным может быть вроде как отношение, но не позиция.
2) Ключевой момент - не отношение к сабжу, а отношение к судебному процессу.
3) Всякие штуки типа "выпоротоь и отпустить" - это как бы больше юмор, а не пункт для голосования. А интересно было бы по серьёзнику мнение народа узнать.
я не спорю, что легче, я просто как пример аналогичной ситуации привёл либерасты тогда молчали ибо им не в кассу было рот открывать, зато теперь вволю брешут.

В принципе, вся тема скорее отношение к сабжу, а не к судебному процессу, поэтому такие пункты и запилил. Выпороть и отпустить имеется в виду что как-то наказать надо, но так чтоб обидно и без тюрьмы

щас поменяю на отношение тогда уж

Ну я как бы согласен с тобой. В чем вопрос-то тогда?
да у меня к тебе особо вопросов нет, у меня умеренное негодование в адрес либерастов, которые данных ебанашек выставляют невинными мученицами и жертвами системы
скажите мне наконец то кто нибудь где на самом деле они ебались? в библиотеке, музее или в ботаническом саду?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0...0%B5%D0%B5
Я еще давно пришел к выводу, что война - вообще отмороженные ребята