-Цитата от Дядя Женя -Цитата от Шеридан -Цитата от Дядя Женя
Это можно было бы предположить, если бы не было этого дутого процесса. Показали бы по телеку, вот какие моральные уроды не любят власть и РПЦ, наказали бы немного соразмерно деянию. А в чем выгода от бурления этих говн, связанных с дутым процессом? Если даже по голосованию на этом форуме судить, эти бабы получают незаслуженный респект и обретают статус мучениц, а Путин дико теряет политический прайс. Даже среди разумной части православных, судя по всему. И в чем вообще выгода Путину от представления своей страны в таком диком свете?
вот поэтому я тебе говорю что не верю что в результате этого процесса кто то пострадает. тогда он действительно потеряет прайс, если у него будут политзаключенные на пятилетний срок. а процесс нужен тем кто требует их голов, бушующие православные тоже должны получить свою награду . простой народ в каментах в интернете придерживается такой точки зрения например что их нужно РАССТРЕЛЯТЬ )
Вот сейчас он себя и поставил в такую ситуацию, что в любом случае потеряет прайс. Не верю, что это он всё сам специально спланировал
ну я свое мнение о государстве составила в детстве по книге пелевина дженерейшен пи, поэтому не верю даже в путина
думаю там реально их несколько и все что нам показывают - спланировано, никакими пусями меня не удивишь) так что считай по логике спора