-Цитата от Шеридан еще мое обывательское мнение о внутренней и внешней политике. некоторые люди пишут тут что путину ситуация очень не выгодна
хоть убейте лично я когда впервые об этом услышала, подумала, что никому не выгоднее эта ситуация чем путину и что он лично позвонил и заказал себе панк молебен.
народ все равно в большинстве православный, у людей осталось что то еще святое. и тут проводится такая яркая параллель - кто против путина, тот против морали, против религии . эти пуси также как и ксюша собчак занимаются тем что дискредитируют оппозицию, чтоб приличный человек постеснялся сказать я против путина. оппозиционер- это уже сейчас ругательство, дальше больше.
я до сих пор уверена в том что ничего с ними особо ужасного не случится, надолго их не посадят, если посадят то лишь на тот срок, который человек согласится сидеть за умеренный прайс.
кто защищает их? разве в россии приличный человек за них выступил? насчет иностранцев, путин, их мнения не боится. имидж нашей страны путиным типа поддерживается как ужасно-тоталитарно-продолжающий-дело-сталина, хотя по сути ничего этого нет и прогибаемся под запад вовсю, только и выезжаем на таких процессах. что они любят кричать о всех кто против власти? вы куплены западом, вы раскачиваете лодку. выступления мадонны и министра КУЛЬТУРЫ франции и иже с ними это лишь подтверждают а не опровергают.
все это я думала до того как узнала что они поролись еще где то публично во славу своих политических идей. щас думаю, может они просто е б а н у т ы е, и бедный пу нипричем.
но с другой стороны, есть например галерист гельман, который постоянно устраивает выставки оскорбляющие верующих и он я так понимаю, спонсируется на государственном уровне. я это к тому, что в характере тех, кто возможно ставит эти спектакли, над народными ценностями поглумиться, возможно потому что они для души в синагогу ходят а в церковь только для вида.
долго отбирала из головы отборнейшей хуеты чтобы запостить её на форум? ты вообще ничего не понимаешь в политике, да даже не только в политике, но и в музыке, у тебя нету чувства такта, ты не можешь быть женственной? зачем выставлять себя в таком позорном свете ?
а то что ты там подумала, ни кому не интересно кроме бабангиды, И ТО ВОЗМОЖНО, потому что он в этот момент на тебе сидел, зай.
Показать скрытый текст
путину эта хуйня точно не выгодна и я надеюсь их посадят