-Цитата от V.G.X. -Цитата от вабаджек -Цитата от V.G.X.
Мне чёто душа подсказывает, что ты бабана слушаешь.
(без подколов, я тоже слушаю).
я много чего слушаю, при чём тут бабан?
у вас дятлов либо зар либо ака47. вы действительно настолько ебанутые?
Я АК-47 не слушаю, ибо темы "пацанчик, планчик, раёнчик" - не доставляют.
А с чего ты взял, что раз текста на альбоме у них такие, то их не могут слушать вполне вменяемые и адекватные люди?
Я же например, не бегаю и не ору "Рэп войска мазафака, они лучшие, короли репа", я же просто слушатель, я не фанатею и не собираюсь доказывать, что они лучшие, а другой рейп ущербный допустим то.
Просто есть типичные школоло-слушателей, думаю такой процент слушателей есть у абсолютно любого исполнителя, и когда наткнешься на таких ПОЦИЕНТОВ, которые любят холивары, и готовы виртуально совокупляться с мамой "интернет-недруга", за то, что недругу не нравится Царь, Класс, Джинекс, и остальные.Вот тогда действительно кажется, что слушают это одни интернет-воЕны, но не стоит забывать, что на каждую музыку найдутся адекватные слушатели, которые просто слушают, а найдутся и такие товарисчи, которые всё в прямом смысле воспринимают.
ну вот зачем ты тут кому-то чото объясняешь.
Тут просто надо быть полнейшим дебилом, чтобы говорить "как можно это слушать", только потому что им самим не понравилось.
Помимо репа, например, есть еще дахуя стилей. Абсолютно различных. Панк, ска, рок, клубная музыка, регги и прочее. "Как другие могут это слушать? Мне же это не нравится!". Чисто мышление скудоумных. При чем основная доёбка - к текстам. Ну они то ум свой наполняют слушая текста 17-25 летних ребят, которые в своих текстах пытаются приподнести свой БОГАТЕЙШИЙ ОПЫТ и БЕСЦЕННЫЕ МЫСЛИ, причем ни слушатель, ни певец не считают нужным читать книги. Ну а нахуя, один и сам заебизь пишет, а второму хватает того, что ему певец говорит. При чем всё на уровне сказочек про золотую рыбку например и прочее. И потом, преисполненные чувством собственной ахуенности, идут на форум пиздануть, что вот текста у царя с классом не достаточно наполнены смысловой нагрузки. Пищи блять для мозга не хватает у них в текстах. Толи дело "хуйня которую они слушают". Вот там да. Там заебизь. Послушал песню 100 раз и каждый раз что-то новое находишь в этих шедеврах.
Так что твои объяснения им не нужны. Они уже в 3-м классе научились не слушать что им говорят.