-Цитата от Мецепьяна маленький пчел как ты красиво говоришь я прониклась и теперь мне ужасно интересно все это стало
я верю в силу искусства
думаю что общество в данный момент проходит чтото вроде курса химиотерапии
и рак будет побежден
нарисованными хуями на мосту
Нарисованный хуй - это не лекарство.
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от -A-K-S- -Цитата от Рока -Цитата от Дядя Женя
Красиво проецируешь
Сам атеистов оскорбил здесь публично, шелухой назвал или чем-то подобным, давай тебя тоже на костёр АТЕИСТИЧЕКОЙ ИНКВИЗИЦИИ
У нас в стране серьёзное отношение к атеизму, между прочим. Или православным большее позволено в отношении других мировоззрений? Аналогично по поводу ненависти и агрессии. Это как раз про вас, ребята, тех православных и не очень, что кричат "Распять!", потому что считают себя обиженными, похуй, что состава преступления нет. Нас, блядь, обидели. Давай закроем их всех или из страны вышлем.
Тебя, кстати, как православного не обижает, что в школе рассказывают, что человек в результате эволюции появился, из чего любой школьник легко делает вывод, что бредок написан в ваших канонических текстах?
А с атеистов спроса нет, их не обидишь, ни каноны их не тронешь, ибо нечего трогать
Поэтому атеистов никто не трогает, не веришь? не верь! Мы же ене будем тут про крещение руси вспомниать, когда насильно прививали культуры православную, а в летописях меняли понятия с правоверных на православные?
А я не фанатик канонических вещей, у каждого свой Бог и у каждого свое видение происхождения всего. Поэтому рассуждения про то, откуда мы пявились это вопрос как научный так и бытия.
Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки. Поэтому меня никогда не смущало наличие статей про зарождение человечества.
Негры например точно от обезъян появились, а белые люди явно не своим путем эволюции из инфоузории туфельки.
хуя ты тупиш
Да это шутка была. Я думаю, Рока в курсе, что он от негра мало чем отличается с точки зрения биологии.
Хотя у негров возможно души нет, в этом, я думаю, принципиальная разница