-Цитата от Collapse -Цитата от -fit- -Цитата от Унылый Кот Большенство людей верит в бога. Вера в то чего нет признак глупости. Моя собака не верит в бога. Моя собака умнее большенства людей.
религия - часть мировозрения человека
а ты тут сравниваешь хуй с пальцем на уровне детсадовца
хотя сам веришь в то, о чем не имеешь четкого представления. для тебя идол - научный прогресс, к творению которого ты не имеешь никакого отношения. обычный потребитель на уровне того же христианина, но отрицающий некоторые догмы, вот и все
кстати, заметил, что именно упоротые товарищи видят мир в черно-белых тонах. бог есть. бога нет. ах ты пидор. нет это ты пидор. докажи что бог есть. докажи что бога нет. и т.д. Очень многие ученые биологи, физики, генетики, врачи почему-то оказываются религиозными людьми или агностиками. То есть они занимаются своим делом в пределах науки, но верят или допускают возможность существования бога или иных сверхъестественных сил.
кстати, мнение профессуры всякой поданному вопросу на этом форуме почитать можно
http://dxdy.ru/topic40220.html
вот чето не вижу я там постов стиле "если веришь - значит идиот", "верующие достойны сожжения" и тд