-Цитата от Дядя Женя -Цитата от fliko -Цитата от Дядя Женя
Среди ученых процент глубоко религиозных людей существенно ниже, чем в среднем. Есть статистика по Пендосии к примеру. Агностики не в счет, в социальном аспекте агностики или даже пантеисты ничем не отличаются от атеистов. Нормальные люди
Так суть-то не в этом. Процитированный товарищ же пытался довести до ума оппонента, что бывает ведь и такое, насколько я понимаю
Что в мире правит серое и т.п.
И да, теисты были вами забыты
Не, теистов я не очень жалую, среди них как раз больше всего упоротых.
Непонятно, почему
Самому мне теизм и ближе, наверное.
-Цитата от Collapse -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Collapse кстати, заметил, что именно упоротые товарищи видят мир в черно-белых тонах. бог есть. бога нет. ах ты пидор. нет это ты пидор. докажи что бог есть. докажи что бога нет. и т.д. Очень многие ученые биологи, физики, генетики, врачи почему-то оказываются религиозными людьми или агностиками. То есть они занимаются своим делом в пределах науки, но верят или допускают возможность существования бога или иных сверхъестественных сил.
Среди ученых процент глубоко религиозных людей существенно ниже, чем в среднем. Есть статистика по Пендосии к примеру. Агностики не в счет, в социальном аспекте агностики или даже пантеисты ничем не отличаются от атеистов. Нормальные люди
я в социальном аспекте вообще не вижу принципиальных различий между русскими православными, атеистами и агностиками. более того, я даже четкого представления не имею что такое верующий человек на сегодняшний день. всё очень размыто, во многом люди называют себя таковыми следуя глубинным неосознанным установкам. черт возьми, я даже за себя не могу сказать. наверное, я не религиозен, но достаточно местами иррационален. при этом я ношу крестик и мне так проще, я чувствую себя с ним спокойней. духовная сумятица у нашего человека во многом, какая-то сбитая программа. из-за постоянной смены приоритетов наверху, вырастают такие разношерстные поколения, взаимовлияющие друг на друга, взаимоподавляющие друг друга. вместо того, что быть мудрей и позволить ближнему самому прийти к своему свету, мы только и делаем что навязываем, подавляем и караем. осмеиваем и разрушаем чужие жизни. мудрости нам всем надо.
Верно же