-Цитата от Collapse -Цитата от Underground -Цитата от Collapse а ты всё зло не ищи в одном месте. ты лучше обрати внимание на места где зла не должно быть по умолчанию.
да я вообще зло не ищу, его итак везде хватает, но за православной церковью я вижу как то больше положительных действий, там благотворительности всякие и тп. да и деньги она ни у кого не отбирает насильно. а вгрызаться в часы, обои, машины патриарха и пускать слюни на церковь - мудачество крайне глупое на мой взгляд.
церковь призывает к скромной жизни людей, а главный поп прыгает еблом в бассейн с золотыми монетами, но это конечно ок, не спорю. умом россию не понять типа.
-Цитата от Унылый Кот Большенство людей верит в бога. Вера в то чего нет признак глупости. Моя собака не верит в бога. Моя собака умнее большенства людей.
вынужден тебя расстроить, твоя собака не умеет верить.
ну и пускай прыгает, тебе то что с этого. к скромной жизни от этого церковь не перестаёт же призывать.
-Цитата от Унылый Кот Большенство людей верит в бога. Вера в то чего нет признак глупости. Моя собака не верит в бога. Моя собака умнее большенства людей.