-Цитата от LePelot -Цитата от Браслет -Цитата от LePelot
У тебя юношеский максимализм? Прыщи сначала выдави, а потом подумай над тем, что твоя точка зрения не всегда является правильной. А ещё лучше хватай балалайку и иди петь песенки в мечеть где-нибудь в Пакистане, про то что надо говорить с совестью, а не Богом (= Хотя скорее хочется донести таким как ты, что церковь принесла много хорошего и в прошлом(т.к. имел факт просвещение народа, приобщения к чтению, писанию и т.д., а не "оболваниванию") и в настоящем "религия" не пустое слово для множества граждан, что сдерживает и сдерживало народы от морального разложения. Или пусть в России будет как в офигенно толерантных странах - не будем иметь ничего святого, с детства будем рассматривать книжки, где слоник жахает жирафика, а оба они мужского пола, слово "Родина" для нас похабное и низкое, потому что через это слово нами управляют. Особенно про педиков. Что говорит тебе совесть о них? Это естественно, а что естественно, то не безобразно, так? Делать можно, почему бы не поделать? А вот религия ставит на это вето, потому что это мерзко. Ответь правду - ты гей и тебе неудобно жить в такой стране?
1: держу пари что я постарше тебя буду, пиздюк ты оголделый.
2: я не говорил что бога нет, я говорю что церковь( любая ) это наебалово. Доказательст тому мульён.
3: церковь принесла в мир такие вещи как инквизиция, крестовые походы, акты самосожжений, джихад, терроризм, жертвоприношения, массовые самоубийства и многое другое. В былые времена например учёных сжигали на кострах потому что их теории противоречили библии.
4: церквоь делит людей.
5:церковь противоречит законам природы, запрещая монахам и батюшкам иметь жен. и заниматься самобичеванием, тупо просирая жизнь.
6: церковь не доказывает существование бога. Церковь рассказывает сказки про каких то там мужиков с белой бородой на облаках, причём этих сказок хуева туча, и ниодна из них не достоверна.
7: Церковь стремиться к тоталитарному контролю над человеком. Что как бы намекает...
8: про толерантность ты пишешь полную хуету вась
9: я не гей, но жить в стране с такими долбоёбами как ты мне неудобно чес слово.
Какой-то ты унылый
А ещё и неадекват. Вот это печально, но что поделать.. Не хочешь жить с такими как я, а с либерастами - езжай в голландию, там тебя встретят с распростёртыми хуями. И вообще не по теме хуйню начал нести.
Прыщи не только в возрасте 15ти лет есть. Вот иди их и выдавливай. Как и юношеский максимализм не до 20ти продолжается. А факт сдерживания религиозными канонами пороков - за всё время существования предотвратил очень много преступлений. Это раз. Во-вторых, мы все люди. Поэтому среди всех представителей и слоёв населения есть свои желающие власти, есть проступки. Не стоит ровнять всё на них. Всех священников, которых знаю - люди которые действительно умеют помогать окружающим. Как и в психологическом, так и в материальном. Одно время жил в Молдове. Есть там либералы, которые много пиздят, ненавидят русских(видимо все либералы, даже русские ненавидят Россию) и нифига не делают. И есть представители РПЦ. Которые помогают русским устраиваться в вузы РФ, помогают бомжам не сдохнуть с голода, обратно приобщают к социуму, оказывают гум. помощь нуждающимся и т.д..
И ещё есть такие как ты. Которые с визгами поддерживает пусек, кричат о том, что церковь - зло, а сами не отвечают хотя бы сколь-либо приличному и нормальному образу человека.
ебать ты душный. до пункта девять в моём списке было ещё 8 пунктов которые ты так нехило проигнорил.
Пороки сдерживает церковь
ну ну. и какие же преступления предотвратила церковь? Может войны на релегиозной основе? Или растление малолетних мальчиков?
Насчёт священников которых ты знаешь, то это ниачём не говорит, хороший человек он и в церкви хороший и без неё. Или как сходил помолился и в святые сразу вписался?
То что в молдове ненавидят русских, это как бы намекает на то что русские сами себя так поставили, либо работа сми , вопрос веры тут непричём.
Есть ещё представители рпц разъезжающие на бентли в золотых роликсах.
вот естьнеплохой пример верующего человека.
святой не меньше
вобще наш разговор можно упростить.
докажи что именно тот бог, про которого рассказывает рпц существует
иначе этот разговор переходит в бестолковщину.
кстати что вспомнил сама та пизда главная из пуси райт набожная, посещающая храмы