Показать сообщение отдельно
LePelot
Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:29
  #873 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Че-то я не вижу ни оружия, ни мотивов религиозной ненависти и вражды. Обвинение-то рассыпается.
Ты как умный человек, кандидат, должен был понять, что это разделение по типам хулиганства. Если ты будешь бегать с волыной по городу и размахивать ею, тебя повяжут даже если ты будешь молчать и не пытаться кого-нибудь оскорбить. Пункт б - другой тип. Про религию - это было очень логичным, что когда они залетают в масках и начинают петь песни перед алтарём, то это оскорбляет миллионы православных. Обвинение имеет чем оперировать в рамках закона, что и делают.
Хотя я бы не садил их в тюрьму, может это и плохо, раз я православный, то за такое святотатство я желаю им не самое суровое. Я бы выбрал меру наказания - исправительные работы на срок два года. Пусть подметают дворы. Вообще отличное занятие для женщин, не желающих сидеть на кухне Ладно остальные фемен сиськи показывают, а эти полезли куда не следует, за что и поплатились.
блять, ничо что он математик, а не юрист? я хуею просто, это более ебануто даже, чем влади с разговаривающий с гусями.
Йомана в нос, а математик это, блять, человек, который не умеет читать предложения, когда в них нет уравнений? Наоборот логика у математиков работает отлично, а ёбанный пиздец, что за реакция у тебя такая, чую у тебя пена из рта через жпу полезет за мои посты. Какого х?