Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #839 (ПС)
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение

ну да, ясно, понятно. это все ваши "противоречия фактам"? ибо на это я еще в 13 лет, допустим, отвечал. а сейчас нет желания

>и миру при этом 6 тысяч лет

а вы, я так понимаю, из тех, кто считает теорию о том, что миру больше 6-ти тысяч лет, фактом?)
ну нет желания, так не лезь в дискуссию.

ага. потому что археология, биология, химия, физика и астрономия это подтверждают.
теорию про шеститысячелетнюю Землю подтверждает... хм... не пойми кем написанная старая книга. там ещё где-то рядом написано о том, что Земля плоская. пожалуй, в это ты тоже веришь?
Нет, конечно, потому что я могу наблюдать шарообразность Земли.

Про радиоуглеродный анализ и прочее прочее я знаю, ребята. Другой вопрос, что ничего из этого не переводит теорию о возрасте земли/эволюционном развитии видов в разряд фактов, а христианское учение — в разряд бреда. Разве что в рамках вашего скудоумного сознания.
С какого это перепугу? Есть факт, земле не 6000 лет, ты идешь нахер со своей книжкой, в чем проблема? Она противоречит фактам, какое нафиг "не переводит"? Начнем с того, что радиоуглеродный анализ и есть факт, как и то, что максимально далекий зарегистрированный сигнал шел до нас 12-13 млрд. лет. Прежде чем в такие споры влезать неплохо было бы хотя бы почитать, что такое факт, теория, про доказуемость и прочее. А не нести чушь с непробиваемым видом.

Не, ну клево же, что - против теории выступает абсолютно все, но это не делает её ложной! Чудо божье, не иначе.