-Цитата от Макс Ame -Цитата от mago чотко от души Маг, без твоего сведения трек был бы не чоткий Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от D.P.G. 1-я часть) Бляяяяяяяяя ) Ты гениален нахуй) Очень круто исполнил) Текст крутой) Припев просто пулемёт ) Биток кошерный 2-я часть ) Круто как всегда исполнил) Текст ,ванильненько ) Припев крутой ,как по тексту ,так и исполнением) Сэмпл бита не нравится ) от души ,если бы не твой коммент , я бы думал нужен только Маге и Димке Бессердечный ) Я ж тебя люблю брат)
-Цитата от mago чотко от души Маг, без твоего сведения трек был бы не чоткий Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от D.P.G. 1-я часть) Бляяяяяяяяя ) Ты гениален нахуй) Очень круто исполнил) Текст крутой) Припев просто пулемёт ) Биток кошерный 2-я часть ) Круто как всегда исполнил) Текст ,ванильненько ) Припев крутой ,как по тексту ,так и исполнением) Сэмпл бита не нравится ) от души ,если бы не твой коммент , я бы думал нужен только Маге и Димке
чотко
1-я часть) Бляяяяяяяяя ) Ты гениален нахуй) Очень круто исполнил) Текст крутой) Припев просто пулемёт ) Биток кошерный 2-я часть ) Круто как всегда исполнил) Текст ,ванильненько ) Припев крутой ,как по тексту ,так и исполнением) Сэмпл бита не нравится )