-Цитата от Truth-in-tequilla по-моему петь песни в церкви в маске намного лучше, чем ночью ходить людей кирпичами дубасить.
но почему-то из второго проблемы не делают, это у нас в порядке вещей. а вот в церкви петь - ну прям угроза для общества, подрыв основ. правильно, посадить на семь лет. а лучше сразу на костер, в нашем добродетельном христианском обществе не место таким чудовищам.
в веселое время живем
true
-Цитата от king_size Надо было им в синагоге аналогичное устроить..
Пиздец вас зомбируют, вот слово в слово одну и ту же хероту повторяете, самим не надоело?
Хочешь парочку небольших приколов?
- Имам не согласился с Путиным по поводу Pussy Riot и мечети
Имам Аль-Джума Наиль Мустафин сообщил, что участниц панк-группы Pussy Riot отпустили бы из мечети, если бы они задумали провести там аналогичную акцию. «Все почему-то адресуют Pussy Riot в мечеть. Ничего бы им в мечети не сделали, отпустили бы с Богом!» - написал Мустафин в своем блоге в Twitter.
«Это нас обязывает сделать Сунна нашего Пророка»,
Это раз.
- 8 марта в 12.00 по стамбульскому времени 4 активистки появились возле главной мечети Стамбула Agia Sophia. Тела участниц акции были символически изуродованы, имитируя кислотные ожоги, побои и переломы.
Это два.
Выкусите.
Заебли.
Не стыдно быть то такими воинственными мудаками? Папа Иоанн Павел II однажды простил стрелявшего в него человека, РПЦ же не может простить посягательство на начальство. Нет, с такой религией я точно связываться не хочу, дыня, возьми меня в тибет.