Показать сообщение отдельно
deeNJke
Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2012, 00:03
ВКонтакте
  #738 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение

Красиво проецируешь Сам атеистов оскорбил здесь публично, шелухой назвал или чем-то подобным, давай тебя тоже на костёр АТЕИСТИЧЕКОЙ ИНКВИЗИЦИИ У нас в стране серьёзное отношение к атеизму, между прочим. Или православным большее позволено в отношении других мировоззрений? Аналогично по поводу ненависти и агрессии. Это как раз про вас, ребята, тех православных и не очень, что кричат "Распять!", потому что считают себя обиженными, похуй, что состава преступления нет. Нас, блядь, обидели. Давай закроем их всех или из страны вышлем.

Тебя, кстати, как православного не обижает, что в школе рассказывают, что человек в результате эволюции появился, из чего любой школьник легко делает вывод, что бредок написан в ваших канонических текстах?
я не думаю, что все школьники такие тупые, как ты, и не могут отличить факт наличия механизма эволюционного развития живых организмов от гипотезы возникновения человека и всего живого от общего предка путём последовательной эволюции, применения этого самого механизма в течении миллиардов лет. поэтому думаю, что не каждый школьник делает такой вывод. соответственно, не вижу поводов для оскорблений

Показать скрытый текст
о господи, это еще дядя женя? настоящий? мне еще его тексты нравились
Ебучие рога.

Суть в том, что одних фактов, изложенных в учебнике, уже достаточно, чтобы понять, что христианство врёт. Эволюционная же теория фактам не противоречит.
Ну я уже понял, что твой мозг в процессе анализа вышеупомянутых фактов делает вывод о том, что "христианство врёт" Но почему ты обобщаешь? Почему считаешь, что людей более умных, чем ты, не существует в принципе? На деле же ни эволюционная, ни креационная теории не противоречат фактам.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от deeNJke Посмотреть сообщение
околоэволюционных вопросах взаимоотношений религии и науки
Товарищ, у науки нет никаких взаимоотношений с религией. В том смысле, что они нужны науке, как мертвому припарки.
И вопроса относительно эволюции тоже нет. Факт эволюции буквально неоспорим. Экспериментальная психология, генетика, антропология и палеоархеология кричат об эволюции. Тут скорее вопрос просвещения масс. Но тут, да, церковь доступнее.
>Факт эволюции

Хорошо, что я не пил ничего горячего, прочитав это.

Товарищ, меня интересует вопрос: откуда у воннаби-интеллектуалов и воннаби-учёных (или просто научно подкованных людей) пристрастия к китайским мультикам и стремление до последней капли крови соблюдать правила и нормы русского языка, общаясь в интернетах?