Показать сообщение отдельно
LePelot
Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 23:51
  #729 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
Конечно таких как Унылый кот и Смайл Фанатик надо бы депортировать из страны. а лучше применять инквизицию, ибо одно дело быть атеистом, другое оскорблять и измываться над верой других людей, это показывает уровень мышления, статуса, мудрости и просто ума наконец.

За последние сутки прочитал тут и на других ресурсах множество комментариев по поводу пуссириотс и конечно весьма огорчен настроением граждан.
Если большинство считает, что такая акция не подлежит наказанию, а точнее считают, что срок это не наказание для такого деяния, то мне очень жаль, что я в меньшенстве и жаль что вокруг столько непонятийных, неверных и скатившихся на современный лад людей.
В людях пропал консерватизм и сложившиеся принципы, зато прояление левой и глупой гражданской позиции направленной исключительно на защиту тех, кто попал под каток власти независимо от того правы ли эти граждане или нет. Это путь в разложение.
Яное дело, что в обществе особенно в молодежном преобладает оппозиционный настрой, во имя хуй знает чего, но против того что есть сейчас. Как слепые котята тонут в своей же желчи. ненависти и агрессии. Вас сделали солдатами чужих интересов и вы как послушные марионетки идете туда где пахнет скандалом и возможностью поругать власть и режим.
Сам, являясь противником путинской системы, но при это не поддерживая сегодняшнюю оппозицию, ибо эта банда из немцовых, рыжковых, касьяновых, алексеевых, кспаровых и иных мутных персонажей не чем не лучше тех кто сейчас сидит в кабинетах. Так вот сам я убежден в том, что за оскорбление миллионов верующих стоит нести серьезное наказание.
Эти дамы не осквернили РЦП как систему, ни унизили Кирилла или Путина, они первым делом плюнули в лицо тех, для кого церковь - место для разговора с Богом и место где хорошо и спокойно. А путину, кириллу и рцп в целом совершенно похуй на этот инцидент, хуже им не стало, а людей многих обидели.
Огорчает сам факт того, что русские бабы прекрасно знают, что в россии много верующих и серьезное отношение к вере, и использовали это ради своего пиара. Это низко и подло.
Если вам приятно видеть как западные ебаные звезды пляшут в масках пуссириотс и дают интервью в поддержку этих мучениц,в которой показывают свое принебрижение к православию и русской культуре, то грош цена вашей идеологии оппозиции за правильную и новую россию. Рыба гниет с головы, а как раз голова у вас и гниет. Ибо вы перестали мыслить объективно, ищя любой способ и момент упрекнуть власть, не фильтруя события.
Можно строить из себя дохуя умных, толерастов, активных деятелей и просто правдорубов, но по факту вы все скатились до уровня гиен которые пытаются схватить за заусенец живого слона. (медведя), даже если он сосет свою лапу или загрыз крысу.
Еще раз скажу, что считаю себя потомком справедливости и последним самураем в этом обществе космополитов, толерастов и вшивых оппозиционеров. Это мое мнение. А вы можете дальше кучковаться по принципу - ты против, значит я с тобой вместе.
Только вы все стадо, и вам все интересно пока это до конца не стало мэйнстримом, как только власть станет в меньшинстве, вам захочется быть за неё, чтобы быть другим, особенным, противником большинства. Эт окомплексы и предрассудки.
Вы не чтите предков и считаете себя европейцами и западниками, ориентируясь на их моду и то что в тренде. Вы не русские, вы россияне. А это уже совсем другая история. К сожалению с грустным концом.
Красиво проецируешь Сам атеистов оскорбил здесь публично, шелухой назвал или чем-то подобным, давай тебя тоже на костёр АТЕИСТИЧЕКОЙ ИНКВИЗИЦИИ У нас в стране серьёзное отношение к атеизму, между прочим. Или православным большее позволено в отношении других мировоззрений? Аналогично по поводу ненависти и агрессии. Это как раз про вас, ребята, тех православных и не очень, что кричат "Распять!", потому что считают себя обиженными, похуй, что состава преступления нет. Нас, блядь, обидели. Давай закроем их всех или из страны вышлем.

Тебя, кстати, как православного не обижает, что в школе рассказывают, что человек в результате эволюции появился, из чего любой школьник легко делает вывод, что бредок написан в ваших канонических текстах?
Эхх дядь, жаль, что любишь ты пусек)
Но вот для тебя отдельный пример, как семьянину. Представь себе, что к твоей жене подошли бы мудаки и начали издеваться, пусть не сильно обидно, но внимание - издеваться, говоря какие-то полупошлости или ещё что.. Ну что же посмотрим, как ты будешь со спокойным лицом сидеть и говорить - ну это же их мировоззрение, что я тут могу сделать. Ах эти тролли поганые, но не высылать же их из страны или закрывать. Ну скажут они пару нелицеприятных слов моей жене. Переживу, состава преступления то нет. Так?) Или с кулаками или топором побежишь на них? Ну вот аналогично твоему примеру. Просто всегда чужие проблемы кажутся меньше.