-Цитата от babangida -Цитата от olmer -Цитата от babangida
подпишись своей фамилией сначала, а потом уж надежды питай, что твои вопросы кто-то заметит. алёша ёбта
а по имени фамилии ты заебись, конечно, себя в русичи определил. при таком раскладе и МИША КРУПИН охуенный ариец получается. а ДЕНИС ГРИГОРЬЕВ, который из чебоксар, так вообще норд в пятом колене
таки ловко уходите от вопросов о 40 000 шекелях уплывших в вашу мошну за исполнение частушек ртом. ловко, но да хуй бы с ними. я чужой ПРАЙС не считаю, мне похуй кто сколько заработал. просто веселая аналогия.
но куда веселее слышать упреки в чьейто анонимности от куда более аномнимного великовозрастного задротишки, который тарится от всех чтоб безнаказанно срать на уютненьком форуме. особенно когда такой долбоебушка просит подписаться настоящей фамилией. ты то дохуя своей подписывался?
вообще все твои упреки это ебаное кривое зеркало. только то что у лупера соринка - у тебя бревно. у него десяток футболок проданых, у тебя сумма в три средних месячных зарплаты. у него липовая анонимность, про которую знало полстраны - у тебя полнейшая конспирация. когда начали под тебя копать, ты разнылся как сучка в духе - ну отстаньте противные, я простой человек, нахуй вы доебались - даже пейсенку новую выложил чтоб внимание отвлечь.
так что не тебе бобик пиздеть с твоим кривым рыльцем покрытым слоем нежнейшего пушка
про фамилии конечно аргументы у тебя убийственные. сначала вопил что лупер жид и на прваых лавэ стрижет, потому думал что марк и катберт это имя настоящее а не никнеймы. потом выяснилось что и не жид, и не чуваш и лавэ там ломаный грош. но что ты себя под пейсдобола подписал это уже точно
единственная надежда на виртуалов - но все что вы там своим кагалом накопали - то что писались посты с компов которые находились поблизости. а вот про твоих виртуалов точно известно.
жаль Машулька тебя кинула - теперь смотрю айпишники на глазок определяешь. на карий ггг)))
ты-то, ты-то, ты-то, сам дурак. чо-то ты сам разнылся как шалава, кац, а других винишь в собственном горе
да и слишком дохуя самомнения в твоей ущербной персоне, по-моему. поверь уж, бро, я о тебе не думал и не думаю абсолютно.
как там твоя настоящая фамилия, луперкац, кацберг или зотман мне безоблачно поебать. шнобель у тебя неарийский довольно и родина твоя чебоксары, этого уже достаточно, чтоб исконному ПРУССАКУ, НОРДУ и ТЕВТОНУ в моём лице тебя унтерменшем объявить
так что соси давай ненагибаясь, бротан, срисовывай чужие логотипы и абибас свой продавай 16/88 или как там его
ахахах. настолько тебе безоблачно поебать, что ты уже хуй знает сколько постов посвятил его персоне. да еще и пейсню целую исполнил в котором кропотливо его анализировал да шутки придумывал.
проняло тебя, старого пердуна, хуле тут уж отнекиваца
а про носы и чувашии твоя последняя надежда мямлить. но это уже полная хуита которую ты из-под залупы высосал. где аргументация то, бобик? тыж не пиздюк вроде, учили наверное что подкреплять нужно слова чем-то весомым.
Лупер не станет жидом только потому что тебе так захотелось.
Я вот считаю что ты сам с прожидью например. а судя по фотке гидроцефал и плод инцеста. ну и хули с того. это такие же безпочвенные предьявы как и у тебя.