-Цитата от LapTop -Цитата от Sserebryan -Цитата от kid21
слышь, ты из спора со мной слился позорно, какого хуя ты еще пытаешься меня поддеть, олененок?
Ну все тебе кавказского олимпиийского золота за выигрыш в дуэли и сожжения,как КОПЕРНИКА
А так ты такую хуйню написал, в стиле блоггера наганова и модератора радио о проблемах в России
Открою сайт модных оппозиционеров-жж, там в каждом посте о России такие проблемы, как ты написал, а в глубь наших проблем вы не хотите взглянуть, что и делает из вашей оппозиции таких клоунов
И какие же такие у ВАС проблемы, что освещение разложения власти и верхушки РПЦ™ не достойно вашего внимания?
Полное неприятие оппозиции очень симптоматично, знаете ли.
О многом говорит.
Про коммертизацию РПЦ я писал и это одна из основных проблем церкви.
А стали мне не приятны оппозиционеры прежде всего из-за того, что они загубили протестное движение у нас в стране. Нужно к протестам было относиться очень серьезно и в один присест 10 декабря задавить власть, а не сидеть в ток-шоу с Ксюшой Собчак, да с Тиной Канделаки. Надо было действовать также прямо, как 5 мая, когда власть была не готова к митингам, а не когда уже поздно и делать лишь для поддержания своего имиджа. И кто такие сама оппозиция, леша навальный, которого для вида обыскали, зато после назначили на должность в аэрофлоте, и ты скажешь что власть здесь не замешена? Также Рыжков, Удальцов и тд-все из одной пластмассовой тарелки, которая дай чуть жару, так она расплавится.