-Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от kid21 -Цитата от Sserebryan А вы тем самым хотите того же в отношении церкви. Хотя по большому счету ни вы ни церковь не имеете право словесно нападать друг на друга, ведь и по религиозным и по моральным нормам-терпимость, одна из главных черт человека. А сейчас ты ничем не отличаешься от боженика, которого на батхерт вызвал поступок пуси райт
мне похуй на церковь. Собственно, каждый человек волен сам определять, во что ему верить или не верить, и мне похуй на твой выбор до тех пор, пока ты не начинаешь мне навязывать свою точку зрения.
у нас светское государство и церковь никак к власти не относится, она должна утешать страждущих, исцелать раны душевные а не лезть во власть, лоббировать законы выгодные ей и уж тем более агитировать за кого-то из кандидатов. Сейчас все происходит ровно наоборот и мне это не нравится.
собственно, во всей этой истории меня больше всего возмущает несоразмерность наказания проступку. Не должны девушки за административный проступок сидеть столько времени в тюрьме. я бы их отправил на недельку общественно-полезных работ в той же церкви и все. А морить их 4 месяца в тюрьме и уж давать реальный срок - полное блядство, в котором увы погрязла наша власть.
ну и ты вот тут говорил, что надо ссылаться на свой опыт - так я был в суде, после митинга, судили меня и сидел я трое суток административного ареста - так вот после того спектакля я прекрасно понимаю, как сейчас судят ПР и какой это цирк ебаный. Изнутри знаю, со скамейки подсудимых.
плюсую к посту
не хватает в теме экспертов Дыни , Фломастера , мнения от Андрезза. и пламянной речи от Бабангиды,
интересно модные рейппевцы уже замутили треки диссы и трекиреспекты ПуссиРайтам . ЗАО РПЦ
вместо 3 предложений, поставил бы один смайлик.