-Цитата от vine-bi
Как вас много.
У меня на все треки Винни Да Пуха одни и те же слова, как правило. Исполнение слабое очень, он попытался поэкспериментировать в начале немного, но в итоге все равно вернулся к своей читке обычной. А она мне не нравится, потому что у Пуха не хватает харизмы, чтобы читать так монотонно. Надо, конечно, что-то менять в этом аспекте. Припев не надо было петь, звучит, мягко говоря, не очень.
Текст неплохой, а именно раскрытие, больше нет ничего интересного, рифмы простые, зато нет нелепых фраз каких-то в тексте - это уже плюс большой.
Не знаю, не нравится мне творчество Пуха, но проходить далее он должен.
Незбиту не нужно было делать такой припев, не очень хорошо звучит, а, когда вступил, вообще напугал меня, я не ожидал такого андерграунд-голоса.
Исполнил неплохо, припев мне ваш совместный понравился, хотя можно было бы побольше потянуть, я впервые, по-моему, слышу, как ты поешь, хотя могу ошибаться.
Ну, текст тоже в традициях андерграунда, не могу сказать, что он очень хороший или плохой, он просто не по мне.
Думаю, что тоже дальше проходит.
О, ты уже читать стала намного лучше, прям так сурово, и минус неплохой подобрала. Припев правда не особо понравился. Чего-то не хватает тебе, не хватает женского рэпа, видимо. Как-то зло слишком.
Текст не очень понравился, хотя нарифмовала круто, но сама тематика, не надо становиться Ирен и Эмели, пожалуйста. Не нравится мне такое, люблю няшный рэп от девушек.
Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно.