Показать сообщение отдельно
vine-bi
плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #5743 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
ну ка поцоны, социалочка такая
http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=16731
Исполняешь слабовато, не хватает эмоций, мне кажется, что в треках с такой тематикой они просто необходимы. Вкупе с плохим качеством, звучит это скучно. Припев от куплета ничем не отличается, что тоже плохо.
Текст тоже слабоват: всё это уже было, всё это уже слышал очень много раз, нет ни метафор хороших, ни строчек сильных, чтобы мурашки пошли, как-то всё очень постно.
В целом, очень средний трек, но 512 участников, думаю, что дальше проходишь, но в следующем раунде придется очень сильно стараться.

-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

Всё просто: мне не нравится ни поведение Джоука на форуме, ни его треки.
Он всё равно критику не воспринимает и оправдывает себя, как правило, поэтому моё сообщение для не будет саркастическим.

Чуть позже оценю треки, ребят.
)) тогда держи,если будет время и настроение ) https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-nezbit-vine-b...d2-443627/
Как вас много.

У меня на все треки Винни Да Пуха одни и те же слова, как правило. Исполнение слабое очень, он попытался поэкспериментировать в начале немного, но в итоге все равно вернулся к своей читке обычной. А она мне не нравится, потому что у Пуха не хватает харизмы, чтобы читать так монотонно. Надо, конечно, что-то менять в этом аспекте. Припев не надо было петь, звучит, мягко говоря, не очень.
Текст неплохой, а именно раскрытие, больше нет ничего интересного, рифмы простые, зато нет нелепых фраз каких-то в тексте - это уже плюс большой.
Не знаю, не нравится мне творчество Пуха, но проходить далее он должен.

Незбиту не нужно было делать такой припев, не очень хорошо звучит, а, когда вступил, вообще напугал меня, я не ожидал такого андерграунд-голоса.
Исполнил неплохо, припев мне ваш совместный понравился, хотя можно было бы побольше потянуть, я впервые, по-моему, слышу, как ты поешь, хотя могу ошибаться.
Ну, текст тоже в традициях андерграунда, не могу сказать, что он очень хороший или плохой, он просто не по мне.
Думаю, что тоже дальше проходит.

О, ты уже читать стала намного лучше, прям так сурово, и минус неплохой подобрала. Припев правда не особо понравился. Чего-то не хватает тебе, не хватает женского рэпа, видимо. Как-то зло слишком.
Текст не очень понравился, хотя нарифмовала круто, но сама тематика, не надо становиться Ирен и Эмели, пожалуйста. Не нравится мне такое, люблю няшный рэп от девушек.
Вот в подаче выросла, а в тексте, наоборот, надеюсь, что так делать больше не будешь. Проходишь в третий точно.
спасибо)
да, с текстом я согласна, что-то у меня совсем не выходит пока адекватное что-либо писать. более полугода к стихоплетству не возвращалась, вот тебе и последствия. видимо. с текстами, как со спортом - после перерыва надо в форму возвращаться)
а пою..да. кажется, это первый действительно "вокальный" припев я попыталась исполнить. в моих треках были максимум полунапевы) так как считаю, что пою не ахти, оттого редко пишу подобного рода что-то)
спасибо за комментарии)