Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 16:44
  #599 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Я считаю сектантов глупыми фанатиками.

Гитлер построил автобаны, ахуенные автобаны скажу я тебе.

-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
я тебе щас не про аниматиков или шаманов тру, у которых Бога нет, а про православие, вокруг которого вся эта дрянь с пусирайт и вертится. а даже если и про них, у любой религии есть свое представление о мире, как если не с стоящими выше богами, но с особой его надчеловеческой сущностью. ни одна религия, не воспринимает мир, как естественный и подверженный научным объяснением с любого ракурса. ну, конечно, кроме твоей РЕЛИГИИ

верь в отсутствие. ничего больше и не остается
Бля, что я должен на это ответить? Я тебе объяснил, как определяется атеизм а ты мне опять свои речи заученные парить начал. Хочешь еще раз процитирую? Мне не жалко, может в этот раз получится прочесть не по диагонали.

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.
И это стоит чуть выше примитивного определения верующих Отрицание существования бога просто не требуется
.
Нахера мне верить в отсутствие какой-то производной от психологии доисторического человека?
Отсутствие галлюцинаций не является разновидностью шизофрении, не так ли?
-
Во многих религиях бога нет вообще. Отрицают его существование? Да.
я тебе про это твоё представление о Боге расписал. т.е. если ты такой веровед, что хуево понимаешь смысл самого слова "Бог", то чем ты можешь распинаться тут?