Показать сообщение отдельно
DenisSibra
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 16:11
  #566 (ПС)
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Эм Посмотреть сообщение

каких певчих? Там за воду платят и за проведение обряда, не более.
Ты считаешь, что религия должна быть платна? А, если отождествлять веру и религию, как в твоем случае, то за веру человек должен платить?

Или вот, например, у меня есть много знакомых ребят, которые работаю официантами в отличных ресторанах, и они далеко не один раз видели, как приходили попы и во время поста забивали свои желудки до отвала едой, которую есть запрещено?
храм должен обеспечивать приход и только приход!если ты крестишься в храме то ты часть прихода,если тебе храм не нужен не ходи туда и его закроют.

это только дело тех попов,которые этим занимались,про плохие исключения среди них я говорил выше
Церковь и так не платит налоги, наживаясь на бабушках, которые покупают всякие свечки, иконы, записки всякие, то есть, по сути, они являются коммерческим юридическим лицом, предоставляя ещё услуги в виде венчаний, крещений и др. обрядов (надо ещё пускать за деньги), так теперь они ещё и в политику рвутся, как можно после этого ходить в церковь, которая, по сути, в большинстве своем, является сворой жирных попов, которая дискредитировала себя донельзя?
Нужно быть глупцом полнейшим, чтобы ходить туда.
я полтора года назад так же думал.
но когда пришел туда и познакомился с батюшкой,то разочаровался в себе.это человек который все отдает для того,чтобы вести службу,содержать храм.к тому,что ты про них пишешь не имеет никакого отношения.твои "факты" с неба.

я в храм хожу,чтобы быть ближе к Богу,исповедоваться и причащаться,становиться нравственно лучше.хуже от этого никому не бывает.попробуй
где ты видишь глупость в том,чтобы становиться лучше я не понимаю.