-Цитата от механник -Цитата от Андрей Shineiy я походу знаю этого чувакаего потом после этого случая отправили работать в россию? как его звать -то????? ебать,я не помню..я брата его знаю.если конечно он..от брата как раз и слышал эту историю..твоего кореша бутылкой или чем-то не вырубали? просто знаю,такой же случай был..потом парень в больничке лежал..там чото серьезное даже было.. -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь факты? Показать скрытый текст а это правда, так что охуевай дальше ты пиздоболка значит..ты сама мне писала,что у тебя были еще и другие отношения
-Цитата от Андрей Shineiy я походу знаю этого чувакаего потом после этого случая отправили работать в россию? как его звать -то?????
я походу знаю этого чувакаего потом после этого случая отправили работать в россию?
-Цитата от Андрей Shineiy так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ? мне похуй че ты думаешь факты? Показать скрытый текст а это правда, так что охуевай дальше
так ты еще и пиздоболка..ахуеть,и ты думаешь,что я поверю,что дэнчик остался неудовлетворенным ?