Показать сообщение отдельно
Den836
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 14:39
  #436 (ПС)
хм, почитал немного эту ветку. Выскажу свое мнение.
Дело тут не в то, что они опустили религию или власть. Дело в другом. Дело в самой ситуации. Те из вас, кто когда-либо был в церкви, знают, что в России церковь - это тихое спокойное место, в которое люди приходят, чтобы помолиться или просто постоять послушать красивые церковные песнопения... И теперь представьте в эту тишину врываются вот эти суки, которые начинают - не петь, нееет! - а выкрикивать ругательства, бить кулаками и ногами по воздуху... Да еще как они одеты - как террористы - в масках... Отвечаю, если бы я был в церкви, меня бы их поступок очень смутил... Мне бы это не понравилось. Тут иногда по улице идешь и тупо громкий разговор людей за спиной бесит (неужели нельзя говорить спокойно, а не так, чтобы вся улица слышала??)... а эти такой беспредел устроили. Я считаю, их надо посадить - пусть подумают о жизни... Но это еще не все. Заметьте, что две из них - матери. Я когда узнал об этом, я просто офигел. Я-то думал, у девчонок нет парней, не хватает внимания мужского - вот и решили так внимание на себя обратить. А тут ни фига! Одна из них еще и в оргии участвовала в музее... Это нормально??? Я считаю, нет. Их надо изолировать от общества - они ненормальные. И самый прикол в том, что они НЕ ПОНИМАЮТ обвинения!!! Ну то есть, дурочками прикидываются - всё они понимают... Был бы я в суде, я бы тоже им приписал мотивы ненависти и вражды... А как еще расценивать их поступок? Извините, они не стали мирно напевать псалмы, они начали своими действиями именно проявлять враждебность...