-Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Бoltovич -Цитата от Benjamin Mike прочёл первые 4 страницы и охуел.
за статьи конституции похватались все. знатоки, юристы.
когда ваше правительство вас в рот ебет, то никто себя оскорбленным не чувствует, люд продолжает послушно сосать. когда патриарх, предстоятель русской православной церкви, давший обед нестяжания, имеет несколько машин, охуевший счет и несколько квартир, то никто из "православных" себя оскорбленным не чувствует. когда ЗАО "РПЦ" в спасо-прилуцком соборе обнародовала новый список грехов, по которому турпоездки, танцы, концерты, занятия спортом, стройность, атлетичность, участие в демонстрациях, неповиновение начальникам и гос.властям являются "грехами", то никто себя оскорбленным не чувствует. когда в этом же списке грехов вы видите "стремление выглядеть не хуже других, приобретать для этого модную одежду, вещи, автомобили" а потом узнаете про то, что охуевшие часы патриарха отфотошопили, то всем так же похуй. а как это дело вспыхнуло так сразу все побежали в суды подавать за моральный ущерб, звонить патриарху и просить вмешаться в это дело.
против самой религии я лично ничего против не имею, но надо отличать веру от церкви.
по закону их там судят или не по закону мне похуй. имели они моральное право так поступать или не имели мне похуй тоже. но девки поступили отчасти правильно.
хуже чем бандитская коррумпированная власть может быть только народ, готовый это терпеть.
давай примеры, когда правительство в этой стране в рот ебет народ?
ты знатное парнокопытное походу
тебя прям сейчас путенг раком в жопку ебет, например
меня нет, я делаю что хочу, мою свободу абсолютно ни кто не стесняет, а вот вас походу не хуёво так чиновничий аппарат поёбывает в дырки