Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 11:07
  #317 (ПС)
-Цитата от Benjamin Mike Посмотреть сообщение
прочёл первые 4 страницы и охуел.
за статьи конституции похватались все. знатоки, юристы.

когда ваше правительство вас в рот ебет, то никто себя оскорбленным не чувствует, люд продолжает послушно сосать. когда патриарх, предстоятель русской православной церкви, давший обед нестяжания, имеет несколько машин, охуевший счет и несколько квартир, то никто из "православных" себя оскорбленным не чувствует. когда ЗАО "РПЦ" в спасо-прилуцком соборе обнародовала новый список грехов, по которому турпоездки, танцы, концерты, занятия спортом, стройность, атлетичность, участие в демонстрациях, неповиновение начальникам и гос.властям являются "грехами", то никто себя оскорбленным не чувствует. когда в этом же списке грехов вы видите "стремление выглядеть не хуже других, приобретать для этого модную одежду, вещи, автомобили" а потом узнаете про то, что охуевшие часы патриарха отфотошопили, то всем так же похуй. а как это дело вспыхнуло так сразу все побежали в суды подавать за моральный ущерб, звонить патриарху и просить вмешаться в это дело.

против самой религии я лично ничего против не имею, но надо отличать веру от церкви.

по закону их там судят или не по закону мне похуй. имели они моральное право так поступать или не имели мне похуй тоже. но девки поступили отчасти правильно.

хуже чем бандитская коррумпированная власть может быть только народ, готовый это терпеть.
давай примеры, когда правительство в этой стране в рот ебет народ?
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение
нме лично похуй где они и что делали, я посмотрел на их лица, и теперь не успокоюсь пока их не упекут за решетку. такие уродливые мразины должны параши чистить языками в тюряжке
запили-ка свою фоточку, мы определим, что и где ты должен, исходя из уродливости твоего ебла)
лол, у меня есть яйца и я капиталист, моё ебало может быть абсолютно любым