Показать сообщение отдельно
Московский ПЭПЭ
le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 09:59
Домашняя страница
  #297 (ПС)
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение
а кто нибудь работал в связном?
я туда устроился в москве. завтра первый день стажировки. сразу хочу отметить, что рабочую одежду на стажировку не дают. только после. поэтому я сегодня 5 часов ездил и подбирал рубашку. заебали. плюнул и купил которая понравилась
завтра посмотрим что будет. буду отписывать потихоньку
ну чо как
ну кароче так всё было: пришёл я к 8:30, познакомился с тренг-менеджером) угарный парень потом со всеми коллегами (девочки такие няшки ). общий язык нашёл сразу со всеми) ну обучение атк происходило. Снала мне дали руководство по технике безопасности (21 страница) и руководство по заплате и премиям (32 станицы). Часа 4 я всё это читал и старался понять (особенно по ЗП, я так и не понял, но смысл в том, что больше продал-больше получил, и вся ЗП коллективная, т.е. если я продал телефон за 20 000, то эта сумма делится между нами всеми по ровну, и умножается на какой то там коэффициент, который постоянно меняется). Кароче там какаято путаница. Потом я занимался юзингом. Это значит нужно было почти каждый телефон достать с витрины, включить и изучить его. Это был пиздец Больше всего хотелось спиздить какую-нить xperia юзингом я занимался по 19:00 и потом я пошёл домой. Сегодня выходной, потому что там сегодня сдают экзамены другие стажёры. Ну кароче ме пока нравится.