Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 10:04
  #281 (ПС)
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
-Цитата от Gerский НэНэ Посмотреть сообщение
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
ну вот хуле товарищи тут рассуждать, казнить их надо нахуй, одну через повешание, другой голову нахуй отрезать как в средние века, а остальную шайку тоже поймать и растрелять как при Сталине, а потом сжечь в печке, а прахом растения удобрять и сразу нахуй порядок востановятся, сразу заживем как люди, хачи ахуеют и уже подумает танцеват им эту хуйню на улице и стрелять ли ему, ну а если не поймут, то через печку пусть пользу приносят, удобрим розы какие-нидь в оранжерее
Сталин бы скорее патриарха ебаного к хуям расстрелял, а девчёнок наградил, если ты не в курсе каких идей придерживался Сталин.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ну а ты понимаешь, что и ты и я судим субъективно и поэтому не находим единых мнений
это логично и интересно

Добавлено через 5 минут 36 секунд
вообще мне бы примерный список общественно-известных людей, от артистов до спортсменов кто поддержал пуссириотс, это будет мой критерии проверки на вшивость, мадонну например теперь не воспринимаю как и рхчп, знаю что давид моей точки зрения придерживается, поэтому следующий альбом зануды с удовольствием послушаю
Всмысле вшивость? Кто за единую росию, а кто нет?
ты дурак ебучий например, думай о чем ты пишешь, по приказу Сталина над Москвой летчик с иконой летал

так что ты малолетка ебаная
ага, при этом руша церкви по всей стране