Показать сообщение отдельно
всем привет
зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 04:31
Отправить сообщение через twitter для всем привет
  #261 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

у ненависти нет точного понятия в правовом мире, также как нет точного понятия преступления по ненависти, поэтому ссылаются на мотивы
ест ьопределения публичных и общественных мест и этого вполне достаточно
они были голые, пели танцевали мешали другим людям и выкрикивали нецензурные выражения

тут в целом либо быть моралистом либо идти по пути бюрократии

по мне так если этих дурочек отпустят то могут вдруг найдутся фанатики которые пизданут их где нить( хотя это лишь желание), а ещё более смешно будет если эти дамы после выхода на своьоду станут светскими львицами, что вполне вероятно, ты считаешь это нормальным?

я тебе не юрист, хоть и учился в юридическом, для меня важнее факт наказания этих девушек нежели статья по которой они уедут, если хотят подписать под статью 213 пусть под неё, под другую давайте под другую

главное чтобы их закрыли и о них все забыли, второе исключаю, они теперь герои хипстеров, оппозиционеров, мудаков и пидарасов, а таких у нас в стране 90 процентов
мне мешает вонь, многим мешает вонь. это глупо, но ты должен понимать к чему я клоню

сажать их это не морализм. это давка того, что тебе не приятно

светскими львицами они станут вряд ли. и я не посчитаю это нормальным, но пойму, ибо натерпелись
а вот как раз скорее они продолжат свою деятельность. а вот это власти и не выгодно. потому что девушки вызвали довольным широкий резонанс и пробудили желчь в тех, в ком эта желчь не пробуждалась ни на выборах, ни при расправе над другими политзаключенными. потому что посягают на важное, на религию. меньше посягнули на еблю. надо еще на жрачку, алкоголь.
когда у апатичного народа забирают основной, он охуевает от злости и бездействие власти в данный момент означает, что претензии в следующий раз перейдут не на девушек, а уже на нее.

а сажать по абы каким статьям не надо, видели уже

а с процентами плохо