-Цитата от Рока -Цитата от всем привет -Цитата от Рока
для определения и кваллификации преступления в первую очередь необходимо понять состав преступления, объект, субъект, оббъективную и суубъективную сторону, это я думаю объсянть никому не надо, ибо сейчас все неебатсья прошаренные во всем, хотя чаще всего нихуя не так на самом деле
так вот, хулиганство с субъективной стороны состава преступления всегда характеризюуется умышленной виной (прямой умысел) и хулиганским мотивом. Это априори.
Т.е. это исключающая пункты по неосторджности и тд
Это важный фактор
Хулиганство всегда несет общественный характер ибо направлен на общественный порядок - под общественным порядком следует понимать сложившуюся в обществе на основе правовых, социальных норм, норм морали, нравственности и этики, норм общежития, обычаев и традиций систему общественных отношений, обеспечивающую правильное, соответствующее принятым в обществе устоям поведение каждого индивида в сфере публичных взаимоотношений, обеспечивающую нормальные условия жизни и деятельности граждан, функционирования институтов общества и государства
Это стандартный объект преступления для хулиганства
Как определить грубост ьнарушения? При решении вопроса о наличии в действиях виновного грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Грубым следует признать такое нарушение общественного порядка, которое влечет причинение существенного вреда (срыв общественных мероприятий, нарушение нормальной деятельности предприятий или организаций, нарушение спокойствия неопределенно большого круга лиц и т.п.), связано с издевательством или глумлением над личностью, является длительным и упорным, совершающимся несмотря на меры по прекращению действий. При решении вопроса о квалификации хулиганства надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу.
во-первых, не лаконично.
во-вторых, зачем ты кидаешь наполовину скопированное сообщение, полное двусмысленных слов, где так же, как и в моем вопросе, нельзя более четко определить грань
в-третьих, я не спросил, что такое хулиганство. я спросил, в чем именно у них ты видишь ненависть. точнее я не у тебя спрашивал. но пусть будет у тебя. а то мне придется переформулировать.
потмо чт оя бы заебался это все писать вручную ясное же дело почему
почему ненависть то? почитай статью, ненависти или вражды
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
если тебе интересна подробная информация о статье Хулиганство, то открой комментарии к ук рф и почитай,там найдешь ответы, я не готов тебе сканировать все это
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
я так понял ты пытаешься вырулить на то, что их судят не по той статье, чт опреступление неправильно квалифицировали? у тебя есть альтернативнвя статья для них?
ты правда думаешь, что все это необходимо кидать?(объем). ну ладно
стоит учитывать один стоит учитывать два стоит учитывать три. а как? субъективизм
в том, что ты кинул, есть охуенно пространные слова как существенный и длительное
они не препятствовали, когда их останавливали
про ненависть. в статье 213 говорится, что грубое хулиганство осуществляется на основе ненависти или вражды по каким-либо принципам (религия, этносы и тп). разве нет?
ну ладно х2
если ты говоришь за нарушение общественного порядка, то имело бы оно место, не пой они или наоборот не прыгай? или в законе определено, какие действия следует осуществлять в церкви?
АПД
вот именно что такой статьи нет. если бы она была, то там было бы что-то вроде голос был громче стольки-то децибел, а ноги выше такой-то высоты
поэтому там нет полного состава преступления, он притянут
их действия, скорее всего, и нарушают чьи-то чувства. хотя и не надолго, не надо ханжить
но это не стоит свободы
да и вообще. вы правда не понимаете почему путину нужно было бы их посадить? если бы не реакция запада