-Цитата от MurametS Кароче, котаны, помогайте. В этом году 11 класс заканчивать буду, куда поступать не ебу вообще ни разу. В школе отличник, особой тяги ни к каким предметам нет особо. Все лето собираюсь определиться куда поступать, и нихуя я не знаю в общем. Живу в ебаной деревне 10 тыс. жителей, потому знающих людей с которыми можно поговорить и которые могут помочь с выбором не знаю. Работа с компом в принципе возможна, но я не задрот ссаный, так что программером быть не хочу. В принципе если с компом то работа там на радиостанциях может
, монтировать видео на теле каналы там или еще че то в этом духе
помогайте кароче определится, позззззяяяя, ибо че то я волноваться уже начинаю по поводу неопределенности своей.
Батя еще у меня слесарь, говорит типа иди учиться куда нибудь на того, кто в автомобилях аппаратную начинку меняет, прошивку то бишь, кто нибудь тут вообще знает как эта профессия называется? в принципе довольно интересно
В 11 закончил и до сих пор не определился, чего хочу. В итоге съебал мозги с поступлением. А видео монтировать без вышки же можно, качай прогу афтер эффектс и осваивай, больше ничего и не нужно, кстати, неплохие деньги получать будешь.