Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2012, 01:21
  #198 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

где ты это в моём посте вычитал, мастер логических цепочек?
они уверовали после того, как всё то, во что они верили прежде, рухнуло или хотя бы начало рушиться. и не все. просто нужно было заполнить идеологический вакуум.
а я не тоже самое сказал?
или ты тока в такой стебной и менее прилизанной форме понял абсурдность своих же высказываний
хорошо, я с тобой соглашусь - все советские граждане верили одновременно в марксизм, диалектический материализм и Иисуса Христа вместе с Русской Православной Церковью, строя социализм во славу Господа, дарующего вечную жизнь в раю после смерти. как завещали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин.
товарищ Кургинян ныне излагает подобную концепцию.
кургинян излагает ахуительную схему понятную только ему, он сошел с ума лет 10 назад когда со своим фондом начал исполнять непонятные проекты
активно трется с евреями при этой говорит о сталинизме и православии
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Ты не утрируешь, ты просто дурачок блять недалекий.
ты то хуй без морали тот еще, как девочек на форуме задевать по хуйне так ты всегда в первых рядах, ты то наверное тоже так бы затусил в церкви если бы раньше додумался, но ты тупой как пробка и теперь завидуешь этим дивам

с тобой лысый пидарас тут вооще разговора не будет, пиздуй нахуй
по-моему это ты тут только что предлагал трёх девочек жестоко казнить и отдать на корм собакам, не?
я думаю ты сам уже понял, что хуево подъебал