Показать сообщение отдельно
hurry-up
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2012, 22:51
  #448 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
-Цитата от морской фрукт Посмотреть сообщение
На мех-мат сдается физика, русский, математика.
мехмат тут ни при чем. парень из деревни, ни физику ни инфу толком не знает. думаю, что математику тоже не изучал) ты думаешь он поступит в спбгу или мгу? там проходные баллы от 250 за три предмета. сдавай физику и не еби мозг. в университет ты не поступишь, зато вариантов куда можно подать документы уйма
Ну как деревня. Маленький городок. И в спбгу две девченки в прошлом году поступили, и в мгу парень поступил. Я вроде способный, если смогу свою лень выебать, то думаю получится. Но так рисковать конечно это пиздец. Хотя че, сдам три предмета допустим на 200, в универы по-меньше тоже можно будет поступать. Знакомый у меня, троешник в школе был, физику на 60 сдал, так что хз. Но по своим знаниям я конечно понимаю что нихуя не сдам, единственный варик это весь год зубрить и ходить к репетитору. Где еще этот мех-мат есть, в каких городах точнее.: Казань, Нижний Новгород, Ижевск - где нибудь тут или в таких пределах? Да, и скажите, куда потом работать то по спецальности ? а то че то трем тут, хотя я нихуя не понимаю че это и зачем это мне нужно.
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
.... в университет ты не поступишь...

На юриста идти если, то это я лох и нихуя по специальности работать не буду?
вообще, в принципе, ты не сильно рискуешь, если решишь подать документы туда. сейчас можно в 5 вузов, по три специальности в каждом выбрать и подать документы. если ты сдашь физику, то сможешь в любой другой технический вуз поступить.
насчет работы после матмеха - хуй его знает, что тебе светит. преподавание математики скорее всего