-Цитата от Jay Arr -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от ДиС Трой послушал я русскую рулетку и нихуя не уловил концепции, думал семплы ебанет советские 70-90 х годов, что то известное и с русскими припевами в исполнении Агузаровой или там Аллы Борисовны ,но по итогу получил среднестатистическую работу, ни одного знакомого семпла, не ну это и понятно ,я в музыке постсовесткой тех готов не особо секу ,но ожидал, что всеми узнаваемые хиты порежет, а не какой нить молдавский андеграунд поп
. В целом блекло ,ни один трек не ушел на повтор, халтура товарищи я вам скажу, название альбома не оправдало его содержимое, и даже несколько русскоязычных вставочек не спасли. хуИМХО естественно
1 - надо винить тех кто носил ему в моксве на концерте винилы. видимо поклонников молдавского андерграунд попа у нас много.
2 - алёша может и не знать, или даже так, модет не подозревать, что пугачёва вообще существует. может даже подумать, что это водка.
3 - я альбомом проникся и не ебёт
p.s. я только из одной песни сэмпл узнал:
The Alchemist - Kosmos pt. 4: Moon Probe (ft. Big Twinz) -
Михаил Чекалин - Вокализ в Рапиде
Я прослушал все альбомы, которые были у него на фотках и ни одного сэмпла не узнал. Скорее всего, он те пластинки не использовал... Гавно какое-то, а не рулетка
возможно он не прибывал в восторге слушая те самые альбомы, что и ты.