капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
причем тут трудности?я и не говорю что теряться в догадках и тп нужно, я говорю что наоборот лучше быстрее получить,независимо от того чтобы это ни было, чем ждать.
скрасить можно но все равно же лучше сразу получить?) причем-причем..да при том,что одно от другого не далеко падает..
лучше, возможно то и лучше,но это всего лишь желание..и какбэ по сути ничего и не изменится от этого,кроме терзаний.. опять же в зависимости от ситуации
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Ну ты ваще калхаря из меня сделал
Мы просто с подругой решили на пивасик выйти...на бокале пятом-шестом я уже поняла что домой пойду не скоро
Когда есть нормально лавандоса,то я пробую всякие штучки-дрючки. И без денег тоже пробую...в барчике где я сижу постоянно у меня бармены знакомые...и вечно когда за барной стойкой сижу мне всякие подгончики делают в виде коктельчика какого-то как всегда со странными названиями "Бабушкины пирожки","таблетка от кашля" и т.д.
Делают так что бы я не видела, а потом проводят тест насколько я точно определю ингридиенты коктеля на вкус ну почти гурман
вот вот
на этом пожалуй и остановимся
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
да всё тоже
качели - качели - смесь так называемых «быстрых» и «медленных» веществ
не мешай героин с амфетамином , это неуважительно к продукту постараюсь, ага все потихоньку налаживается . вроде.алилуя ебать вот и славненько |
|
| |