-Цитата от Lalla
в моей же ситуации я быстрее хочу))
смотри , если у тебя потребность, а то что ты получишь негативное какое то для тебя,нежеланное, ты все равно от этого не денешься, смысл тянуть, теряться в догадках, таким образом ,только питая надежды на что-то хорошее, если проще сразу получить и дальше уже думать как поступить?
ты боишься трудностей

трудностей нельзя бояться,нужно всегда смотреть страху в глаза..если от этого никуда не деться,то это нужно уметь принимать..теряться в догадках и обдумывать тоже бессмыслено,от этого ничего не изменится.ты никогда не знаешь,что дальше будет в жизни,но ты знаешь,что есть вещи,которых избежать нельзя.но почему тогда,ты не хочешь все трудности пережить сразу? всё просто-теряются радости жизни,хотябы из-за этого..каждая минута,прожитая живым существом это уникальность..время даром терять нельзя,нужно брать своё.ожидание это понятие растяжимое допустим,но ты всегда их можешь скрасить,в этом проявляется как раз хорошая сторона.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Наська Little B.
Это не я

я бы на твоём месте,еслибы был любителем алкоголя как ты,то перепробывал бы всё ,что было бы в моих силах