Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2012, 14:07
  #2512 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
чё за хуйню вы тут несёте машина для людей из 90 тых, я блядь отвечаю такую хуятину только на хип хоп форуме могу прочитать больше не где

Добавлено через 7 минут 42 секунды
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от Бoltovич Посмотреть сообщение

если речь идет об одной ценовой категории то да, лохонулись ребята. НАПРИМЕР. очевидно же что купили ради выебонов, нужна была бы скорость управление взяли бы ченить другое. а тут очевидные выебоны и неоправднные траты отцовского капитала
ты тоже перегибаешь
я тут спорил до тебя, спорил, но я не говорил, что мерс хуже ауди там. я говорил за то, что мерс - это авто для тех, кому за 30, например. исключения там всякие амг и еще некоторые. еще я говорил, что моя новая ауди, которой 2 месяца, лучше, чем мерен августа и еще одного какого-то паренька. мерс - надежный автомобиль, но никак не молодежный. ну и да, мерс очень много за трехлучевую звезду на капоте денег берут, марка.

Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от вабаджек Посмотреть сообщение

пользователь с пейсами походу ездит на заднем сиденье папиной машины
я хуею вообще с вас, девятосы для вас уже не автомобиль, москали ебаные у вас там в 18 лет студенты петушки уже на меренах гоняют папиных со врезаным в сиденье пупырчатым вибратором, такой чисто свег
зависть плохая штука, можно ведь и на камчатке купить мерен спокойно. просто такие уебаны безмозглые, как ты, думают, что в москве деньги с неба на голову падают, что тут зарплату ежемесячную каждый москаль за нихуя не сделав получает миллион.
а ты, прежде чем пиздеть языком, прирули сюда и попробуй неебаться какие бабки заработать, вот тогда поговорим. понял, уебок деревенский?
отнюдь буду мягче, выбесило.
в мегаполисах один хуй бабки быстрей на много вырубать чем в других городах, причём можно сильно не загонятся, и если на камчатки надо хуярить сутками где нибудь в шахте или на севере в каком нибудь Норильске не вылазить из рудника, что бы купить этот мерседес и при этом что бы на покушать оставалось, то в таких городах как Москва или Питер можно купить тот же мерседес конечно не какой нибудь 55, а что то попроще, ешку с салона какую нибудь в минимальном комплекте, работая просто таксистом или каким нибудь курьером либо банча какой нибудь косметикой ходя по магазинам
попробуй в мск таксериком поработать - тебя сожрут сразу, а на фирму не выгодно. цены в стиле "ойяебу", я не жалуюсь, т.к. мне хватает, но цены растут и растут - ебаная рыночная экономика. т.е. я про что говорю то, карьером лет двадцать надо пахать, чтобы кормиться (это минимум, забудем про развлечения и другие нужды, например, оплата за квартиру - во многих городах недорого, в мск представь) и купить себе старый разваленный мерен, потом при каждой поломке пахать год на запчасти для него

грузим...