-Цитата от мальвина-67
-
ЗЫ хз выкладывал или нет, но вот чисто чтобы не забанили. больше фотак нэт
ну и где же телочки

Рока правильно подметил - в питере Почти нету красивых телочек

Там две были, и то они нам подруги и при парнях, что не чета нам

не вывезлибы уровнемсвоим маскальским..
-Цитата от Tubus
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от instant
ой не знаю? наеврное не то? пошли!)
не стремно тебе будет с жирным хачом? а то ремарку о том, чт оя похудел я расценил чисто как лестный комплимент
ЗЫ хз выкладывал или нет, но вот чисто чтобы не забанили. больше фотак нэт
хач ебучий, небось за наших, ъусских, болеешь на олимпиаде?

За твоих русскиз на олимпиаде обычно болею, да. Но это олимпиада у меня ассоциируется только как отвлекающий инфоповод от главного инфоповода - дела пуси райот. Поэтому тамщас на днях закончат все, чтобы кузьмичи под шумок олимпийских побед незаметили что пидарасы творят и как людей губят.. Поэтому я за то чтобы было минимум медалей и минимум инфоповодов. Чтобы зуйца сосунли и на верху и кузьмичи
-Цитата от Шеридан
-Цитата от and dee
-Цитата от Шеридан
кому?
у меня по твоей речи в воображении является стереотипное представление о зоне - паханы, шестерки, шконки, параша, петухи - опущенцы
и ты, ныне вроде свободный, но такой ранимый, страдающий от невозможности забыть все это

Тебя ещё не разу не рвал ЗК? Очень хочется, но только щекотно и ссыкотно ? Я же не виноват, что ты на лагере шлейфом своим рыбоконсервным не засветилась, заброшенная норка

Ну не желает Страшко, такое как ты, никто сверлить. Я тут причем, ебаный твой рот, одиночка ?
сильно сомневаюсь что ты бы отказался сверлить мой консервный шлейф если б тебе предоставилась такая возможность. ЗК как мне известно, друг друга без палева сверлят, а я уж хоть немного чай да посимпатичнее твоих боевых товарищей, или нет на твой вкус?

Не ну мать ну даешь)
Показать скрытый текст
Ничего чт оя без запятых?