Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2012, 21:17
ВКонтакте
  #3998 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от volcom Посмотреть сообщение
это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека.
Ну как бэ Космополитан и аналогичная современная глянце-культура рассматривает наоборот, женщину как неебаццо самостоятельное существо, которое пользуется мужчинами как хочет. Спасибо поколению родителей кстати, воспитавших дочерей зомбированием "Ты самая красивая, ты принцесса". В итоге имеем общество тупых пёзд, которые думают, что их присутствие на земле - это уже привилегия.
Меня радуют такие бабы, которые используют мужчин "как хотят" и утверждают, что это именно они их снимают и ебут, а не на оборот

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от vInte Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!

Бля я мало того что такие же 2 процента как и 98% местных форумчан, так ещё и на часть лица - жопа ответи
Это хуйня бро, я вообще о сиськах сразу подумал, когда вопрос был о части лица