Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2012, 17:59
  #30 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение
All SiDe
Тони Раут читал,вроде,на минус с этим семплом,там по-качевей бит был.
Да и на этот минус надо подавать,я считаю,мощнее что ли.
Вроде с ритмикой проблем нет,но не нравится,как в начале трека конец строк заканчиваешь,не знаю,как правильно объяснить о чем я.Еще пытался рифмы как бы по-сло-гам читать,или так кажется,все-таки эта фишка не для таких битов.
По тексту,как и большинство других текстов в стиле батл-рэп,ни хорошо,ни плохо.Слабые рифмы ухо не режут - плюс,панчей нет - минус.В плане текстов тоже не плохо было бы работать больше.
Припев вообще никак не понравился.
В общем,подача не понравилась,с дикцией проблем явных нет,текст нормальный,не более.
Удачи на батле
Совершенствуйся,есть над чем работать

misha aMMir
Минус хороший,приятный,зачитал ты на него неплохо,явных оффбитов нет,вроде,а дикцию подточить стоит,там в моменте про контакт зажевал или у меня со слухом что-то.
Напевки хорошо получаются.В общем,в плане исполнения больше нравится,чем не нравится трек,но менять ударение в слове...не сторонник этого,ухо режет в этих моментах:"Одному просто побыть","то я запАсной".Впечатление убил хорошее о треке.Я понимаю,подача,рифмы и т.д.,но над словами так издеваться-то зачем
Текст...в плане рифм не плохо,но как-то так,поверхностно все.Да и вода присутствует,либо я просто не выкупаю значения строки "Это чувство надоело,словно на дне".
Больше уделяй внимания построению текста и его содержанию.
Удачи на батле.
Работай.

Не обижайтесь,пацаны,если вдруг обидел комментарием.
Удачи Таймауту
еее спасибо мужик за то что такой коммент большой написал
а у меня панчи есть, штуки 4 где то